650+ 스파르타반 수강 후기 > 수강후기

본문 바로가기
수강후기
HOME > 커뮤니티 > 수강후기

650+ 스파르타반 수강 후기
과정1월 토익 650+ 스파르타 강사이기백 선생님 , 유리 선생님 글쓴이이은혁 등록일19-03-10 10:59 조회수74

본문

제목 없음.png

이번에 고등학교를 마이스터고에 가게 되어서 가기 전 방학에 친구와 미리 토익 준비를 해 보려고 1월 한 달 동안 650+반 수강을 하게 되었습니다.

토익에 대해 잘 모른 채로 시작해서 처음에는 걱정이 앞섰지만 좋은 두 강사님들께서 도와주셔 잘 준비해 좋은 성적이 나왔습니다.

제가 원래 LC 파트에 자신이 없었는데 문제를 많이 풀어봐서 이번에 잘 한 것 같아요.

또 RC에서는 학교에서 알려주지 않는 부분들까지 자세하게 알려 주셔서 좋았어요.

친절하신 두 선생님들 덕분에 한 달 동안 즐겁게 공부했습니다.

저랑 제 친구가 막내였는데 선생님들께서 더 잘 챙겨주셔서 감사해요.

고등학교 졸업할 때는 훨씬 더 좋은 성적 받고서 돌아올게요!!

댓글목록

이기백님의 댓글

이기백 작성일

은혁이 한 달 만에 점수 잘 나왔네 ㅎ 태웅이는 어떻게 됬나모르겠군.. 고등학교 가서도 영어 놓지 말고 열심히 해~