투톱끝장토익 스파르타650+반 수강후기 > 수강후기

본문 바로가기
수강후기
HOME > 커뮤니티 > 수강후기

투톱끝장토익 스파르타650+반 투톱끝장토익 스파르타650+반 수강후기
과정투톱끝장토익 스파르타650+반 강사이기백, 유리 글쓴이조혜림 등록일19-04-12 21:59 조회수118

본문

제목 없음.jpg

안녕하세요. 650+ 스파르타 수업을 들은 학생입니다.

고등학교 이후에 영어공부를 해 본적이 없어서 걱정이 많았는데 이기백 선생님과 유리 선생님께서 기초부터 차근차근 알려주셔서 큰 어려움 없이 토익공부를 할 수 있었습니다.

유리 선생님께서 문제풀이 위주로 문법을 알려주셔서 문제에 문법을 적용하기 수월했습니다.

이기백 선생님께서는 LC 수업을 해주시면서 중간중간 필요한 문법이나 단어들을 알려주셔서 LC 수업을 들으면서 RC 공부도 추가적으로 할 수 있었습니다. 수업시간 후 스터디 시간에 이기백 선생님께서 추가적으로 문법 수업을 해 주시거나 RC 100문제, LC 100문제 풀기를 하면서 시험보는데 정말 큰 도움이 되었습니다.

마지막으로 650+수업을 들으면서 이기백 선생님께서 인생 선배로서 조언도 많이 해주시고 시험 잘 볼 수 있다고 응원도 해주셔서 큰 힘이 되었습니다. 1달 동안 정말 감사했습니다.

댓글목록

이기백님의 댓글

이기백 작성일

혜림씨는 거의 역대급 수업 태도가 좋았던 분이라.. 제가 감사 ㅎㅎ 출석 완벽에 단어 잘 외워오고.. 제가 수업 중 질문하면 다 대답하고.. 스터디 다 남아서 하고.. 한 달 만에 300점 오른게 이상하지 않아요 ㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

와.. 한달만에 300점이 오르시다니! 정말 대단하시네요..! 정성스러운 수강후기 남겨주셔서 감사합니다!♡