3월 토익스피킹 2주 단기반(마이클썜) > 수강후기

본문 바로가기
수강후기
HOME > 커뮤니티 > 수강후기

3월 2주 단기반 3월 토익스피킹 2주 단기반(마이클썜)
과정토익스피킹 강사마이클 글쓴이정유경 등록일18-04-06 17:27 조회수158

본문

3월에 마이클선생님 토익스피킹 2주 단기반 수업 후기

4월내로 레벨6 성적이 필요해서 수강하게 되었는데요, 사실 수업기간동안 많이 공부도 못했는데....

마음만 급해서 수업 끝나고 바로 시험쳤는데 레벨 6받았습니다.

사실 애매한 시기에 수강하게 되어서 혼자 수업을 들었는데, 과외처럼 1:1 맞춤으로 수업해주셔서 진짜 행운이었어요!

제가 영어에 정말 자신이 없고 긴장도 많이 하는데, 마이클 선생님이 수업 OT때 여러 후기 보여주시면서 영어를 못해도 괜찮다고

공대생들도 원하는 성적 따냈다고 동기부여 해주셨습니다.
하지만 저는 인문대생인데... 자신도 없어서,,,, 정말 늘 영어 사용할 때 마다 수명이 줄어드는 기분이었거든요ㅠㅠ
그런데 마이클쌤이 맞춤으로 템플릿 가르쳐주시고 자신감 있게 말하라고 지지해 주셔서 원하는 점수 진짜 단기에 이뤄냈습니다!!!

진짜 단기 성적 필요하신분 마이클쌤의 토익스피킹 2주만 들으세요!!! 꼭 들으세요!!!! 저같은 영어쭈구리도 해냈습니다!!!
가장 낮은 레벨 6(130)지만 저에게는 충분한 성적이라서 만족스럽습니다! 그래도 아쉬워서 한 번 더 시험 응시할까 합니다.

뭔가 다음번에 더 좋은 성적이 나올거 같은 자신감이 생겨서 토익스피킹을 넘어 영어회화도 도전해보고 싶게 했던 수업입니다.

P.S-마이클쌤 정말 감사합니다. 쌤의 은혜로 레벨 6받았습니다!!!!! 이제는 좀 더 자신있게 영어 공부해서 영어 스피킹을 할 수 있을 것만 같아요

더 많은 사람들이 마이클쌤의 가르침을 받고 영어 점수 GET! 하길 바라며 이만 총총-*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.